どう考えても強すぎるし弱体化するべきだと思う
3個も置けるの頭おかしすぎる色付き文字
どう考えても塗れない攻撃できない索敵できるけどマップのみの紙耐久インク消費1位のなんかファンファン回って音が聞こえる初心者にはわからん呼ばわりの今まで環境武器の付属品扱いされる使い手が居なすぎてビーコン狂いやビーコン教を生み出した味方が使ってくれないと4分の1しかパワーが出ないサブのどこが強いのだ?結局のところ「味方依存サブと打開ができない」と最終結論が出たくらいのサブのどこが強いのだ?
他に弱い点と言えばなんやろ?やっぱ対面戦闘には一ミリも役に立たない点か?
あまり起こらないけど被ると過剰になりがちな点とか?ボムなんか何人いてもいいのに。 ただビーコン持ちとしては被ると嬉しいから大したデメリットではないか、前3人になってマップに8個あるのを見た時はとても幸せでした。
結局のところ「味方依存サブと打開ができない」と最終結論が出たくらいのサブのどこが強いのだ?
まぁなんか押し込み継続に強いからその点の不快さがすごい 強いときめっちゃ強いタイプのサブだからその時の印象が残っちゃってるわ 強すぎはしない色付き文字
>ビーコン狂いやビーコン教を これこそが最大の功罪ですね。集団訴訟を起こしましょう。謝罪と賠償を請求するっ!壊されるまでは何度でも使わせろ!一定範囲に入った敵にマーキングする様にしろ!4つ目を仕掛けたら最初の1つが爆発する様にしろ!色付き文字
まあデュアカスとかに付いて 扱いやすくなったのが前作よりも 輝いてる要因かもね 前作はクヒューにあったけど サ性付けない以前に置かない人だらけで アメ目的って見え見えだったしね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3個も置けるの頭おかしすぎる色付き文字
どう考えても塗れない攻撃できない索敵できるけどマップのみの紙耐久インク消費1位のなんかファンファン回って音が聞こえる初心者にはわからん呼ばわりの今まで環境武器の付属品扱いされる使い手が居なすぎてビーコン狂いやビーコン教を生み出した味方が使ってくれないと4分の1しかパワーが出ないサブのどこが強いのだ?結局のところ「味方依存サブと打開ができない」と最終結論が出たくらいのサブのどこが強いのだ?
他に弱い点と言えばなんやろ?やっぱ対面戦闘には一ミリも役に立たない点か?
あまり起こらないけど被ると過剰になりがちな点とか?ボムなんか何人いてもいいのに。
ただビーコン持ちとしては被ると嬉しいから大したデメリットではないか、前3人になってマップに8個あるのを見た時はとても幸せでした。
まぁなんか押し込み継続に強いからその点の不快さがすごい
強いときめっちゃ強いタイプのサブだからその時の印象が残っちゃってるわ
強すぎはしない色付き文字
>ビーコン狂いやビーコン教を
これこそが最大の功罪ですね。集団訴訟を起こしましょう。謝罪と賠償を請求するっ!壊されるまでは何度でも使わせろ!一定範囲に入った敵にマーキングする様にしろ!4つ目を仕掛けたら最初の1つが爆発する様にしろ!色付き文字
まあデュアカスとかに付いて
扱いやすくなったのが前作よりも
輝いてる要因かもね
前作はクヒューにあったけど
サ性付けない以前に置かない人だらけで
アメ目的って見え見えだったしね