深淵ビーコン撒いて1日経ったらビーコン論争が巻き起こる世界…
個人的にはサブ性は早い話全員に有効かつキルしても確実に発動する復短と考えるとバカにならんよねとは思う
まあそれを嵩に無積みビーコン撒いてる人を迫害するのはもちろん論外だけども
通報 ...
深淵ビーコン撒いて1日経ったらビーコン論争が巻き起こる世界…
個人的にはサブ性は早い話全員に有効かつキルしても確実に発動する復短と考えるとバカにならんよねとは思う
まあそれを嵩に無積みビーコン撒いてる人を迫害するのはもちろん論外だけども
甲 <お前を見ているぞ
まあ極論全ビーコン持ちがサブ性57積んで本当に立ち回り強いのか、みたいな話になるから匙加減が大事ではあるよな
自分はサブ性9(野良へのアピール+敵への圧を考えると10)は積んで損ないと思うけどどういった立ち回りがしたいかは人それぞれだし
他人のビーコンには気軽に飛んで欲しいし、サ性無積みでも気軽に植えて欲しい
使用タイミングとか必須ギアとか縛る風潮を作ると、ビーコンの敷居を高くして利用者と使い手を減らすだけだと思うのよね