初手ミュートワイ、分かり合おうと対話する姿勢に涙を禁じ得ない
分断とは、相互不理解に端を発します…同じビーコン使いなのだしいろんな使い方あってもいいよねと思う次第。 あとこの一連を見て非ビーコン使いさんがビーコン使わなくなるのもサ性積みからすると嫌なのでなるべく穏便に決着させたい…(本音)
わかる 「⚪︎⚪︎が使うなよ と思われたくない」的な感じで萎縮して使わないみたいなパターンは割と見るから あんま気にせんでくれや誰も使わんと価値が索敵しかなくなる使われてなんぼの消耗品ですよと思う
会話出来るならまだ変われるから… 初手暴言吐いて逃げる輩に比べて4a834は普通に会話してくれるのが嬉しい
引っ込みが付かなくなってるようにも見えるね
結局ミュートが正解だった模様。1160の先見の明には惚れ惚れするね。
普通とか世論とか持ち出されると対話が難しいです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
分断とは、相互不理解に端を発します…同じビーコン使いなのだしいろんな使い方あってもいいよねと思う次第。
あとこの一連を見て非ビーコン使いさんがビーコン使わなくなるのもサ性積みからすると嫌なのでなるべく穏便に決着させたい…(本音)
わかる
「⚪︎⚪︎が使うなよ と思われたくない」的な感じで萎縮して使わないみたいなパターンは割と見るから
あんま気にせんでくれや誰も使わんと価値が索敵しかなくなる使われてなんぼの消耗品ですよと思う
会話出来るならまだ変われるから…
初手暴言吐いて逃げる輩に比べて4a834は普通に会話してくれるのが嬉しい
引っ込みが付かなくなってるようにも見えるね
結局ミュートが正解だった模様。1160の先見の明には惚れ惚れするね。
普通とか世論とか持ち出されると対話が難しいです