名無しのイカ
2023/10/10 (火) 03:37:46
abb9f@db6c4
ビーコン被りした味方が全くビーコン植えてくれないと思ったら自分が植えてるのに影響されてか途中から植え出してくれる話はみなさんご存知かと思いますが、
植えないビーコン持ちが別のビーコン持ちに影響されて途中から植えだすのは味方同士に限らず敵でもなる、という研究結果が先ほど発表されました。
…実際何回か見たことあるんだよな。人のが植ってるの見ると植えたくなるのかな
通報 ...
自分がビーコン持ってる事を意識してないんでしょ
メインサブスペのセットでその武器なのに〇〇のSP使いたい→その中で扱えるのがこのメインしかない、サブを考慮しない消去法での武器選択をしてるんだと思うよ
ビーコンに限らず、メインで何とかなっちゃってるとサブの存在忘れてるのはたまにやらかす
バイトのスペシャルパウチみたいな感覚が近い、とか言ってるうちは半ンミ前なんだろうな
ナワバリでボルネオスパでメガホンエナスタ連打してると忘れることはある。つっても最低3回くらいは思い出して置くが
スペシャルの使用を捨てるというのはゾンビとか色々想定できるけど、サブを捨てるってのはなかなか理解が及ばないというか…自分の復帰にも便利だろう?攻撃性能を妥協してるビーコン搭載ブキで使わないならどれも原種・亜種あるからそっち握ったほうがいいと思う。