イカ研様のお開きになる甲子園であろうことか野上様に恥をかかせた戦犯サブだからね 永遠に許されないよ
勢いの強い状態を作ったイカ研の自業自得なんだよなぁ
キッズとその親への宣伝&なんか盛り上がってる感を出したいだけのしょうもない甲子園で恥をかかされたって理由だけでゲームのコンセプトを表した最高なデザインのサブをどうしようもない産廃に弱体化するのってなんていうかゲームそのものへの愛が無さすぎて悲しいんだよな
そもそもの原因がスフィアが強すぎたことなのにモデラー共々ボコボコにしたのが本当に意味わからん 塗りメインと塗りサブから塗り奪ったら何も残らんだろ
金モデは必要ポイントとスフィアナーフだけでよかったよな スプリンクラーとモデラーは哀れな被害者だ
スプリンクラーはその後に パラ傘バケデコバレスピで暴れたのもあるかな
まあ全部メインやスペの問題なんですけどね バレスピなんてハイプレじゃなければ無関係だったろうし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
勢いの強い状態を作ったイカ研の自業自得なんだよなぁ
キッズとその親への宣伝&なんか盛り上がってる感を出したいだけのしょうもない甲子園で恥をかかされたって理由だけでゲームのコンセプトを表した最高なデザインのサブをどうしようもない産廃に弱体化するのってなんていうかゲームそのものへの愛が無さすぎて悲しいんだよな
そもそもの原因がスフィアが強すぎたことなのにモデラー共々ボコボコにしたのが本当に意味わからん
塗りメインと塗りサブから塗り奪ったら何も残らんだろ
金モデは必要ポイントとスフィアナーフだけでよかったよな
スプリンクラーとモデラーは哀れな被害者だ
スプリンクラーはその後に
パラ傘バケデコバレスピで暴れたのもあるかな
まあ全部メインやスペの問題なんですけどね
バレスピなんてハイプレじゃなければ無関係だったろうし