相手にポイセンつける度に10ダメージ付与したら強すぎ?
カスダメだから当たるたびにイラッとくるかも 使い方を考えるなら手負いの相手に投げて回復阻害かな
位置バレする上に確定数下がる組合せが存在するんでかなり危険 しかも壁貫通だろこれ、致死可能なダメージ扱いなら瀕死になって物陰に隠れても追い打ちされて殺されるからより悪質
確かに確定数下がるやつもいるけど、それが成立する武器は数少ないからそこまで暴れんだろうと思ったけど違うのか? まあ確かに広範囲即ダメ地形貫通で射程も長い10ダメ塗りなしクイボになるだろうけど、そこまで危険視するほどかい? コレが環境入りする理由になるかなぁ。
正直、ポイセンが塗りだのダメだの得るのは解釈違いもあるけど、それ以上に強化貰えるならナーフされない程度に貰っとけ派。 持ち武器だとスクイクには別になくてもだが銀ノーチには使い道があるかもしれんので 追記:サブ減あたりでダメ下がって儚いコンボになりそうだし、2連投で倒せてもメイン消費+サブ消費90%は重いと思った。
>> 306 H3使ってますが、サブ効率積んで2連投のインク消費抑えるとして、3点バーストのうち1発外してもその後2連投でキルできたら、だいぶ強いかもです
エクスプロッシャーが90ダメージ与えるのでヤバいかも
ダメージいらないから多少塗りが欲しい バリアみたいなイメージで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カスダメだから当たるたびにイラッとくるかも
使い方を考えるなら手負いの相手に投げて回復阻害かな
位置バレする上に確定数下がる組合せが存在するんでかなり危険
しかも壁貫通だろこれ、致死可能なダメージ扱いなら瀕死になって物陰に隠れても追い打ちされて殺されるからより悪質
確かに確定数下がるやつもいるけど、それが成立する武器は数少ないからそこまで暴れんだろうと思ったけど違うのか?
まあ確かに広範囲即ダメ地形貫通で射程も長い10ダメ塗りなしクイボになるだろうけど、そこまで危険視するほどかい?
コレが環境入りする理由になるかなぁ。
正直、ポイセンが塗りだのダメだの得るのは解釈違いもあるけど、それ以上に強化貰えるならナーフされない程度に貰っとけ派。
持ち武器だとスクイクには別になくてもだが銀ノーチには使い道があるかもしれんので
追記:サブ減あたりでダメ下がって儚いコンボになりそうだし、2連投で倒せてもメイン消費+サブ消費90%は重いと思った。
>> 306
H3使ってますが、サブ効率積んで2連投のインク消費抑えるとして、3点バーストのうち1発外してもその後2連投でキルできたら、だいぶ強いかもです
エクスプロッシャーが90ダメージ与えるのでヤバいかも
ダメージいらないから多少塗りが欲しい バリアみたいなイメージで