ハンコ+ポイズンってどうかな スプスピとスピコラを使ってて思った
乙傘のポイズンチャクチを超える感じはしないかな…
2のスプスピベッチューがまさにそれ 強さはお察しだった
2のスピ別はメタれる相手がいたから個人的には隠れtier2ブキくらいだった。2でXP25後半までは行けたくらいには。 ただ今作はハンコで傘パージやシールドの破壊がラグなのかわからんけどワンテンポ遅いから微妙だったかもしれない。とスプスピ無印を持っててそう思う。 塗り強いブキにポイズンは意外と悪くない。
ただスプスピは燃費がね
そうなんよ燃費悪いからポイズン投げた後の追いうちが大変…。
既に過去作にあった組み合わせだったのかー
味方がハンコ使う時に投げておくとアシスト取れることが多いし、相性は悪くない気がする でも視界が悪くなっちゃうよな…霧の中の相手は発光するなりして目立つようにならないかな
スプスピの天敵たるシェルターのメタにはなれていたよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
乙傘のポイズンチャクチを超える感じはしないかな…
2のスプスピベッチューがまさにそれ
強さはお察しだった
2のスピ別はメタれる相手がいたから個人的には隠れtier2ブキくらいだった。2でXP25後半までは行けたくらいには。
ただ今作はハンコで傘パージやシールドの破壊がラグなのかわからんけどワンテンポ遅いから微妙だったかもしれない。とスプスピ無印を持っててそう思う。
塗り強いブキにポイズンは意外と悪くない。
ただスプスピは燃費がね
そうなんよ燃費悪いからポイズン投げた後の追いうちが大変…。
既に過去作にあった組み合わせだったのかー
味方がハンコ使う時に投げておくとアシスト取れることが多いし、相性は悪くない気がする
でも視界が悪くなっちゃうよな…霧の中の相手は発光するなりして目立つようにならないかな
スプスピの天敵たるシェルターのメタにはなれていたよ