こいつこそ範囲内塗ってくれないかな
せめてなぁ相手インク踏んだ並みにデバフが入ればなぁ
あっちは強制人化、スリップダメージ(40)、移動速度低下大(たしか-75%)、人速無効 分かりやすく説明するなら適当に自己検証で2ラインを移動するのにかかる時間が人状態で2秒 人状態ポイズンで3秒 相手インクで7秒、小ジャン入れて4秒 ぶっちゃけ射程と射線通るならメインで塗って足取った方が燃費的にも足止め能力的にも有能 なんだったらそのままメインで倒せる。 塗ると相手は塗り替えしが必要だし、自分のスペシャルポイントが貯まるからスペブッパもできる、なんだったら自分の塗りが広がれば自チームの行動範囲と機動力を上げることができ、おまけに相手の行動抑制と機動力を下げることができる。 塗りはバトルの基本、塗りなければバトルは成り立たないとよくわかるねえ。 塗り能力付与されたら移動速度低下要らねえ…とは言わないけどインクの時点でデバフが強い、もし仮にそんな調整が来たら現時点と比べて塗り替えしで無効化されちゃうけど、即効性が高まり、反対に持続性が落ちる…対面性能や拘束性能が伸びて、反対に抑制、封鎖能力が落ちる。 (まあミストが割れた時のみに塗り発生なら上記の通りになるけど、ミストが展開されてると塗り発生なら対面性能、拘束力、抑制、封鎖全部上がるのだが…) クイボの強さの一つが塗りで足元取れることだならなぁ(まあアレはノックバックもあって勢いを殺してくるからさらに拘束力が高いのだが)…ラインマーカーの敵直撃時の足元塗り強化されないかな、あれ伸びるだけでも足止め強化になるから欲しい。
…ポイズン強化反対連中も塗りくらいいだろう? なんせ塗りだからな、特に問題ないだろ。 ↓それはそう、あの性能の癖に今でも燃費の安さ第2位なの腹立つけどアレないと大変な武器もあるから文句言えないよ(泣)
クイボが強すぎるんだよな。クイボからコンボされると硬直持ちブキなんかは逃げようもない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
せめてなぁ相手インク踏んだ並みにデバフが入ればなぁ
あっちは強制人化、スリップダメージ(40)、移動速度低下大(たしか-75%)、人速無効
分かりやすく説明するなら適当に自己検証で2ラインを移動するのにかかる時間が人状態で2秒
人状態ポイズンで3秒
相手インクで7秒、小ジャン入れて4秒
ぶっちゃけ射程と射線通るならメインで塗って足取った方が燃費的にも足止め能力的にも有能
なんだったらそのままメインで倒せる。
塗ると相手は塗り替えしが必要だし、自分のスペシャルポイントが貯まるからスペブッパもできる、なんだったら自分の塗りが広がれば自チームの行動範囲と機動力を上げることができ、おまけに相手の行動抑制と機動力を下げることができる。
塗りはバトルの基本、塗りなければバトルは成り立たないとよくわかるねえ。
塗り能力付与されたら移動速度低下要らねえ…とは言わないけどインクの時点でデバフが強い、もし仮にそんな調整が来たら現時点と比べて塗り替えしで無効化されちゃうけど、即効性が高まり、反対に持続性が落ちる…対面性能や拘束性能が伸びて、反対に抑制、封鎖能力が落ちる。
(まあミストが割れた時のみに塗り発生なら上記の通りになるけど、ミストが展開されてると塗り発生なら対面性能、拘束力、抑制、封鎖全部上がるのだが…)
クイボの強さの一つが塗りで足元取れることだならなぁ(まあアレはノックバックもあって勢いを殺してくるからさらに拘束力が高いのだが)…ラインマーカーの敵直撃時の足元塗り強化されないかな、あれ伸びるだけでも足止め強化になるから欲しい。
…ポイズン強化反対連中も塗りくらいいだろう?
なんせ塗りだからな、特に問題ないだろ。
↓それはそう、あの性能の癖に今でも燃費の安さ第2位なの腹立つけどアレないと大変な武器もあるから文句言えないよ(泣)
クイボが強すぎるんだよな。クイボからコンボされると硬直持ちブキなんかは逃げようもない