ナワバリ専の偏見だけど、ヴァリアブルとリッターはトラップ置かないイメージある、特にリッター。チャージキープ何回も繰り返して全く発射せずにいるくらいなら、トラップ置いときゃ良いのにって感じ。
味方がトラップ設置する姿を見たら「おぉ」って思うくらい。
パブラーとしては、トラップは打開以外では確実に仕事してくれる相棒だと思いながら、走って要所に置いてを繰り返してるんだけど…。
バンカラマッチではちゃんと置いたりするの?
通報 ...
ナワバリ専の偏見だけど、ヴァリアブルとリッターはトラップ置かないイメージある、特にリッター。チャージキープ何回も繰り返して全く発射せずにいるくらいなら、トラップ置いときゃ良いのにって感じ。
味方がトラップ設置する姿を見たら「おぉ」って思うくらい。
パブラーとしては、トラップは打開以外では確実に仕事してくれる相棒だと思いながら、走って要所に置いてを繰り返してるんだけど…。
バンカラマッチではちゃんと置いたりするの?
リッターはとにかくメインで敵消すのが超重要だから自衛用トラップすら置くの勿体無いみたいなことあんのかな。俺の友人はただ存在忘れちゃうっぽいけど。割とある程度長射程でメインだけで戦えるブキはサブ忘れがち?(バカマXマでこれ言ってちゃ馬鹿げてるけど)
リッターはメインでの一撃キルしか認めないみたいなのがたまにいる
ナワバリなら練習かなにかじゃね?
むしろリッターは射線掻い潜って詰めてもトラップだらけ+ノンチャで平気で応戦してくる(害悪
ヴァローラは確かにトラップの分も縦振りしてそうなイメージ(偏見