名無しのイカ
2023/09/05 (火) 06:57:31
72000@db348
タンサン持ちで「これがカーリングだったらな」って思うブキは無いけど、
カーリング持ちで「これがタンサンだったらな」って思うブキは全部でしょこれ
道作りしか出来ないサブと道作りも出来つつ固形ボムとしても強力なサブを一緒に続投させた時点でおかしい
通報 ...
素ロラとかフィンセントみたいなメインが機動力ゼロみたいな連中はカーリングのが良いな
シャカシャカしてる余裕ないブキも意外と多いのよ
いや道作りならタンサン振る意味無いぞ?むしろ即投げならカーリングより硬直短いから機動力すら負けてるまである。
タンサンじゃ道が細いとか視点あげないといけないのキツいとかはまだ分かるけど、それを差し引いてもカーリングである意味無くない?
炭酸の方が細いけど素早く道ができるのは本当
炭酸は瞬間的に道作ってすぐヘイトなくなるのに対してカーリングは無溜めでもそこまで速くない程度だからヘイト買えるっていう差別化は無いこともないけど、普通に炭酸のが使いやすい
どうだろうね。
道の太さもあるしインクロックが0.3秒差あるから塗って前に詰めてってやる分にはカーリングのが取り回しは良いし、基本的にはタンサンのが汎用性高くはあるけど優位な点が一切無いわけではないから、スロラにカーリングの代わりにタンサン付いてたらそれがカーリングより強いかって聞かれたら微妙なとこじゃね。
ワイボールド7と同じスプボムハンコだったら道作りでもカーリングじゃなくてタンサンだったらなと思い続けて早一年
ノンチャ爆風豆粒過ぎてシールド裏当てにすら使えねえ