逆にこれと相性がそこまでよくないメインウェポンって何だろう
ハイドラ
ハイドラも足場確保や素早い壁塗り、 撃ち漏らしカバーとあるし…
ハイドラで撃ち漏らしカバーできるインク残し続けるのは難しいかと。 2回フルチャしたら大体インクが足りない。 ロボットボムは追尾の都合上投げてから起爆まで時間かかるのがチャージする時間と噛み合ってたり戦線上げる際の潜伏に対する索敵に使えたりする上、必ず先にボムにインクを割くことになるためチャージが2回目のチャージで1週回るインクが残るようにインクギア調整したら実質フルチャ2回使えたりするから腐りにくいという。
エクスロとか役割被ってそう。
エクスロは振りの遅さをカバーできてしまう メインぶつけた的にクイボで即キルとかね
まあロンネク見たらわかるよね
ケルビンはクイコンするにも直撃した上でスライド挟まないといけないから他のサブのほうが欲しいってなりそう スライドあるから足場確保もしなくていいし
素マニュとかクイボなのにそんな流行ってないもんね、ケルビンが一番正しそう
シューター、マニューバ、全般かなあ。足場作り、壁塗りとか、便利なんだけど、シューターだとメインでそれができちゃうんだよね。接近戦が苦手なジェットとかだとまた別だけど。
シャーカーって知ってる?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハイドラ
ハイドラも足場確保や素早い壁塗り、
撃ち漏らしカバーとあるし…
ハイドラで撃ち漏らしカバーできるインク残し続けるのは難しいかと。
2回フルチャしたら大体インクが足りない。
ロボットボムは追尾の都合上投げてから起爆まで時間かかるのがチャージする時間と噛み合ってたり戦線上げる際の潜伏に対する索敵に使えたりする上、必ず先にボムにインクを割くことになるためチャージが2回目のチャージで1週回るインクが残るようにインクギア調整したら実質フルチャ2回使えたりするから腐りにくいという。
エクスロとか役割被ってそう。
エクスロは振りの遅さをカバーできてしまう
メインぶつけた的にクイボで即キルとかね
まあロンネク見たらわかるよね
ケルビンはクイコンするにも直撃した上でスライド挟まないといけないから他のサブのほうが欲しいってなりそう
スライドあるから足場確保もしなくていいし
素マニュとかクイボなのにそんな流行ってないもんね、ケルビンが一番正しそう
シューター、マニューバ、全般かなあ。足場作り、壁塗りとか、便利なんだけど、シューターだとメインでそれができちゃうんだよね。接近戦が苦手なジェットとかだとまた別だけど。
シャーカーって知ってる?