ボム投げるだけならメインの性能はどうでもいいしSPが一番強いクラッシュブラスターが最適だな!
クラブラ キル性能〇 サブ評価〇 SPの強さ〇 なんだこれは最強じゃないかたまげたなあ…
塗り性能:✕ キル速度:✕ 燃費:✕
なんだこれは...たまげたなぁ
実際クラブラで王冠まで行く人が「ボムで牽制してSP貯める以外のことができない場面が必ず訪れる」つってるしな
我々はたまげてしまった世界線で生きている
インマーさん草の根運動お疲れ様です(苦笑 もう二度と書き込まないでくださいね(黒笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クラブラ
キル性能〇
サブ評価〇
SPの強さ〇
なんだこれは最強じゃないかたまげたなあ…
塗り性能:✕
キル速度:✕
燃費:✕
なんだこれは...たまげたなぁ
実際クラブラで王冠まで行く人が「ボムで牽制してSP貯める以外のことができない場面が必ず訪れる」つってるしな
我々はたまげてしまった世界線で生きている
インマーさん草の根運動お疲れ様です(苦笑
もう二度と書き込まないでくださいね(黒笑