よくこういうネガキャンしすぎ的な意見見るけど、言うほどネガキャンされてますかね?
環境最強レベルのロンブラだって使いにくいだの当たらないだの文句書いてる人はいますし、なにより実際に強化が入った以上、運営は強化が必要な性能だったと判断したわけなので。
通報 ...
よくこういうネガキャンしすぎ的な意見見るけど、言うほどネガキャンされてますかね?
環境最強レベルのロンブラだって使いにくいだの当たらないだの文句書いてる人はいますし、なにより実際に強化が入った以上、運営は強化が必要な性能だったと判断したわけなので。
運営の判断は今作イマイチ当てにならない…
それはそれとして言うほどネガキャンされてないには同意
調整前の判定なら当たってたのが当たらなくなったってのが増えてるけど、反対にエイムは完璧なのにすり抜けてやられた報告はめっきり見なくなってる。使用感が変わっちゃった点を無視すればプラマイゼロよ
というより運ゲー加速するから増えるなってのは不条理。自分の実力で勝負したいならTAなりソロゲーやるなりして欲しい
今年の2月3月くらいまで遡ったらバカほどネガキャンされてるよ
半年前まで遡ってる時点で「ネガキャンしすぎ」には当てはまらないと思うんだ…
2月3月ほどではなくても7月ごろもネガキャンコメは散見されるよ
正直個人的には2月3月ごろはすでに上位である程度結果も出てるのにそれをどうにか否定してネガキャンしまくってたから当時の印象はかなり強いな
あれのせいで今でもネガキャン武器というイメージがある
確かにネガコメだらけだったわ、すまん
使い手目線でも別にネガるほど弱いブキじゃないというか一通りエナスタ強化が入った時点で十分強いブキになった思ってるけど、すっぽ抜けや硬直ばかりに注目して強い部分を見ていないプレイヤーが多すぎるな
ダイナモとかコメントされるたびにネガキャンされてて怖いわ。工作員みたいに湧いて出てくる