名無しのイカ
2024/08/01 (木) 10:38:45
455de@2d39a
味方にナイスダマ武器来るのマジで嫌いで、ついてる武器が金モデハイドラプラコラとかヤバめの立ち回りする人が多い武器だからかなと思ってたけど、それだけじゃなかったわ
このスペシャルってゲームスピードについてけてなくて、多くの場合、このスペシャルを使うこと自体が芋行為そのものになってるんだよね
前線よりかなり後ろで発動するし、撃つまで遅いから、一瞬でも気を抜けない前線で戦ってる身からすると、自分は前線カバー行かず安全圏でのんきにチャージしてますよ〜ってわざわざ大きな音で知らされてるわけだからイラつく
そのくせ、自衛のために撃ってたり敵に避けられたりして前線での戦いにはほとんど寄与してくれないから役にも立たない
爆発を早めたうえでサメみたいなキルorダイのスペシャルにしてほしい
いっそその場で大爆発してデスするが味方からの弔いナイスで復活時間短縮とかに変えてくれ
通報 ...
ペナアップスペ性大量金モデで全盛期バブルを超えた広範囲即死というロマン
スペシャルが貯まるとノータイム自爆で殺しに行けるとか楽しそう!