ナイスダマが特に強くないのは間違いない でも悲しいことにもっと弱いスペシャルが10種類くらいあるんだぜ
ねえよ 現状こいつより弱いって言い切れるスペシャル1つも無い
ハンコの燃え具合とかを見ても言えるかな?キューインキも諦めムードだったりと低評価SPは空気からして違う。
グレートじゃないバリアとか使ってみな、(頭のゲソが)飛ぶぞ
キューインキとハンコは似たり寄ったりだけどバリアは即展開出来る時点でこいつより圧倒的に上
発動前隙0Fかつ完全無敵の初代バリアとか歴代でも理不尽な部類では?間違っても前隙50F不具合多数の玩具と並べてはいけない。
ハンコは坂や細い道、短射程とか対処できない相手にはワンチャンあるかも。キューインキは単体なら押し付ければシバけるとナメられたりワイパー類に切り捨てられたりと、かわいそうな例ばかりで…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ねえよ
現状こいつより弱いって言い切れるスペシャル1つも無い
ハンコの燃え具合とかを見ても言えるかな?キューインキも諦めムードだったりと低評価SPは空気からして違う。
グレートじゃないバリアとか使ってみな、(頭のゲソが)飛ぶぞ
キューインキとハンコは似たり寄ったりだけどバリアは即展開出来る時点でこいつより圧倒的に上
発動前隙0Fかつ完全無敵の初代バリアとか歴代でも理不尽な部類では?間違っても前隙50F不具合多数の玩具と並べてはいけない。
ハンコは坂や細い道、短射程とか対処できない相手にはワンチャンあるかも。キューインキは単体なら押し付ければシバけるとナメられたりワイパー類に切り捨てられたりと、かわいそうな例ばかりで…