ウルショ「俺のヘイト買いよろしく!」 ジェッパ「は?」
スミが流行ってあの極太塗りだからジェッパぶんぶん回ってヘイト溜まってまた棺桶にされて3終了まで見える見える…
あの塗り性能にシールドジェッパとワイパー対物って初期フィンレベルのクソ燃費かボトルグループに突っ込まれでもしない限りホコ破壊するの約束されてるようなもんだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スミが流行ってあの極太塗りだからジェッパぶんぶん回ってヘイト溜まってまた棺桶にされて3終了まで見える見える…
あの塗り性能にシールドジェッパとワイパー対物って初期フィンレベルのクソ燃費かボトルグループに突っ込まれでもしない限りホコ破壊するの約束されてるようなもんだよね