全体的に慎重すぎるアッパーばっかりなのになんでこいつはドカンと強くされたんだ
利用率とかがかなり悪かったんじゃない(適当) とはいえなぜ40%も強化したのか。15〜20%あたりで良かっし、極端なのよね。
使用率が悪くてアッパーされたんだとすると面白すぎるな そもそも2つしか使えるブキなかったのに
クゲは癖が強くてスピナー使いでも使わない人いるし、ヒッセンはサブがミストなのと洗濯機が強すぎたせいでバケツ使いが持たない。 こんな状況で使用率とか言われてもそりゃ低いわなぁって。
トリプルトルネードも倍率的には破格の強化だし(カスレバ死ぬようになった) スペに関しては結構アッパー調整過激だぞ
ああそうだトリネがいた ただトリネはいい感じだったし、これに関しては…エアプだったか…
寧ろ個人的にはいい調整だと思う だってジェッパ強化されなかったら 環境変わらないじゃん ただでさえ短射程シューターだけ使用率がアホみたいに高いし
強化されなかったらシャーカーとスシと52あたりでくるくる環境回してるだけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
利用率とかがかなり悪かったんじゃない(適当)
とはいえなぜ40%も強化したのか。15〜20%あたりで良かっし、極端なのよね。
使用率が悪くてアッパーされたんだとすると面白すぎるな
そもそも2つしか使えるブキなかったのに
クゲは癖が強くてスピナー使いでも使わない人いるし、ヒッセンはサブがミストなのと洗濯機が強すぎたせいでバケツ使いが持たない。
こんな状況で使用率とか言われてもそりゃ低いわなぁって。
トリプルトルネードも倍率的には破格の強化だし(カスレバ死ぬようになった)
スペに関しては結構アッパー調整過激だぞ
ああそうだトリネがいた
ただトリネはいい感じだったし、これに関しては…エアプだったか…
寧ろ個人的にはいい調整だと思う
だってジェッパ強化されなかったら
環境変わらないじゃん ただでさえ短射程シューターだけ使用率がアホみたいに高いし
強化されなかったらシャーカーとスシと52あたりでくるくる環境回してるだけ