いや初心者と上級者の差が縮まったからむしろ良い強化だったと思うよ?今のジェッパの性能は問題ない 問題なのはメタが無いこと(前作の爆減が無い)
上級者が強く使えるようになったから差は縮んでない
上級者は最初から直撃当ててくるから変わらんって
直撃当てるから変わらないなら爆風削除したって変わらないよね それが駄目なら変わってないわけ無いよね
爆風削除しても変わらないね、上級者は そしたら余計に初心者が辛くなるだけだと思うけど
爆風は直撃狙えない潜伏や遮蔽に対して利く これの有無で使い手視点のやりやすさ変わらないわけないんだけど、仮に変わらんとしてやられ視点は爆風の事故率で行動変えるので結果的にぜんぜん違う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上級者が強く使えるようになったから差は縮んでない
上級者は最初から直撃当ててくるから変わらんって
直撃当てるから変わらないなら爆風削除したって変わらないよね
それが駄目なら変わってないわけ無いよね
爆風削除しても変わらないね、上級者は
そしたら余計に初心者が辛くなるだけだと思うけど
爆風は直撃狙えない潜伏や遮蔽に対して利く
これの有無で使い手視点のやりやすさ変わらないわけないんだけど、仮に変わらんとしてやられ視点は爆風の事故率で行動変えるので結果的にぜんぜん違う