スペコラをジェッパしかない武器だと思ってる時点で知識の浅さが透けて見えるし、死にそうになってから使うジェッパなんて緊急回避にすらもならないんだから飛び上がってる間に仕留められるでしょ
通報 ...
スペコラをジェッパしかない武器だと思ってる時点で知識の浅さが透けて見えるし、死にそうになってから使うジェッパなんて緊急回避にすらもならないんだから飛び上がってる間に仕留められるでしょ
ジェッパしかないというか、ジェッパの比重がデカすぎるって意味
仮に別のスペシャルでも強いって言われると思う?例えばエナドリとか
ジェッパが今後弱体化されたりしたら間違いなく他のジェッパ武器よりは大幅にパワーダウンするのが確実なんで、普通にメイン強化した方がいいと思う。
あと緊急回避用に使われても先にトラップとか置かれたら撃ち落とすのが難しい、相手は空だし
もちろん打開をジェッパに依存してるのは事実だし、ジェッパナーフしたなら補填としてメインの強化はそりゃしてもらわないと困るよね
あまりにもジェッパでしか戦わない人多すぎて短射程はかなり苦しい。トラップの対面拒否もなかなか厄介だし
だからしょーもないなーって思ったわ
(前にもこんなことあったのにまたスペシャルゲーかよって意味もある)