エリア以外だとどういう評価ですか?
カス
ホコがワンチャンある ヤグラとアサリは微妙
エリア 超強い ホコ ワンチャン アサリ 使い方次第でまだ ヤグラ 心底いらない
なんか色々付いてきたw じゃあやっぱサメブキは控えめに言ってエリア専か〜悲し〜
ルール関与用途に限ればの話であってどのルールでも搭載ブキとの相性によって変わると思うな(要するにヤグラに向けて吐くよりもヤグラの外でキルしたり侵入したりして敵カンモン周辺を陣取るとか) サメで走って侵入からの回避や防御がしたいならスパガスパヒュクアッドのサメが強いし キルや盤面制圧目的ならモプ銀モデスパヒュのサメが強い そんなイメージかな
ルール限定してルール関与に限って評価できるって話なのに、関与外だったら別のスペのがマシで出る幕ないし、そもそも論点が違う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カス
ホコがワンチャンある
ヤグラとアサリは微妙
エリア 超強い
ホコ ワンチャン
アサリ 使い方次第でまだ
ヤグラ 心底いらない
なんか色々付いてきたw
じゃあやっぱサメブキは控えめに言ってエリア専か〜悲し〜
ルール関与用途に限ればの話であってどのルールでも搭載ブキとの相性によって変わると思うな(要するにヤグラに向けて吐くよりもヤグラの外でキルしたり侵入したりして敵カンモン周辺を陣取るとか)
サメで走って侵入からの回避や防御がしたいならスパガスパヒュクアッドのサメが強いし
キルや盤面制圧目的ならモプ銀モデスパヒュのサメが強い
そんなイメージかな
ルール限定してルール関与に限って評価できるって話なのに、関与外だったら別のスペのがマシで出る幕ないし、そもそも論点が違う