分かるわ~。今までほとんどサメしか使ってないから、前隙の無敵発生タイミングは感覚的に身に付いているつもりだけど、動き始めているのにやられるのは流石にひどい。
現状動き始めてから死ぬと爆発してないのにゲージ1/4で復活だからな… いっそ爆発せずに死んだらゲージMAXで復活とかだったら死を前提としたSPとして受け入れらたかもしれない
2のチャクチがまさに死を前提としたSPでしたが受け入れられましたか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現状動き始めてから死ぬと爆発してないのにゲージ1/4で復活だからな…
いっそ爆発せずに死んだらゲージMAXで復活とかだったら死を前提としたSPとして受け入れらたかもしれない
2のチャクチがまさに死を前提としたSPでしたが受け入れられましたか?