名無しのイカ
2024/07/20 (土) 15:47:20
50b94@696e1
他のスペのブキも使っててサメライドブキもずっと使ってる人に聞きたいけどそんなに今回の強化でサメ強くなったの?
体感だと相手のサメも弱いまま自分の青スパのサメも弱いままに感じる(そしてテイオウウルショは相変わらず強い)
通報 ...
数少ない長所だった「死にかけの敵をまとめてぶっ飛ばす大番狂わせちゃぶ台返し」がしやすくなった感じはあるけど、リスクが据え置きだからビミョーかなぁ
博打したいわけじゃないんだよね
個人的には体感まったく変わらない。冗談抜きにキューバンボムの方が強く感じる。
爆風が広がっても結局僅かな段差で当たらなくなるから強化された感じはしないね
カベライドとかでリスク抑えつつ安全圏から70ダメ与えられる択が増えて滅茶苦茶強くなった
スパイガジェット使ってるとトラップ→サメ70ダメのコンボがまあまあ刺さりやすくなった
上でも出てる通り混戦状態に突っ込んでもかなりキルできるようには
ただまあ、リスクとかは変わってないから調子乗った突撃とかは流石に控えてる