置いたら一応カモンスべき?アイコンは出るけども
置いた効果音で状況確認するから改めてカモンは要らない 溜まった/溜まるけどすぐ置いても味方が取れなそうな位置にいる時にカモン カモンされたら状況確認するからエナスタを意識できる
音とアイコンに気づかないのならカモンにも気づかないと思う ということで気づいてる人を強く刺激してるだけになるからいらない
いらないって人も居るからね そういう人にとっては「解ってるよ、あえて取ってないんだよ…いちいちうっさいな…」って思われるかもだしね
カモンされると敵がそこにいると思って不要な反応しちゃうからしないでほしい 初期の頃よりもみんなエナスタに対する意識が高まってきてるから音とアイコンで十分だと思うよ
コーチング動画だとカモン押してやれって言う方が多いし、毎回押した方がエナスタ中心の立ち回りの印象付けになって良いのかもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
置いた効果音で状況確認するから改めてカモンは要らない
溜まった/溜まるけどすぐ置いても味方が取れなそうな位置にいる時にカモン
カモンされたら状況確認するからエナスタを意識できる
音とアイコンに気づかないのならカモンにも気づかないと思う
ということで気づいてる人を強く刺激してるだけになるからいらない
いらないって人も居るからね
そういう人にとっては「解ってるよ、あえて取ってないんだよ…いちいちうっさいな…」って思われるかもだしね
カモンされると敵がそこにいると思って不要な反応しちゃうからしないでほしい
初期の頃よりもみんなエナスタに対する意識が高まってきてるから音とアイコンで十分だと思うよ
コーチング動画だとカモン押してやれって言う方が多いし、毎回押した方がエナスタ中心の立ち回りの印象付けになって良いのかもしれない