6月アプデで受け取り範囲拡大されてる ここ数日で変わった、とかならわからん
パッチノート見返したら範囲拡大は4月のアプデだった
なるほどな、結構前からなのね、でもなんか最近増えた気がするわ いらない派からすれば近づけない範囲が広がってデバフやな それともいらない派が間違えなのか…? 個人的には位置を相手に教えるっていうのが得られる効果とどうにも見合ってるように思えないのよなぁ まぁ私が浅いだけだろうけど
ちなみに武器は何使ってるの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パッチノート見返したら範囲拡大は4月のアプデだった
なるほどな、結構前からなのね、でもなんか最近増えた気がするわ
いらない派からすれば近づけない範囲が広がってデバフやな
それともいらない派が間違えなのか…?
個人的には位置を相手に教えるっていうのが得られる効果とどうにも見合ってるように思えないのよなぁ まぁ私が浅いだけだろうけど
ちなみに武器は何使ってるの?