リッターの調整の為にホップソナーナーフとかあるのか…?デュアルとロングはメインが強いだけだし、バレルはホップソナー頼りなところがあるのに
ロンブラ使ってるけどソナー当たれば爆風だけで大体倒せるから、ダメージを35にした方がいいかもとは思う でもデュアルバレルはその調整だと確定数的に厳しくなるよね リッターロンブラの必要SP上げるだけか、ソナー自体のHPを下げて壊しやすくするかのどちらかかなぁ?
>> 245 あとはソナーの当たり判定を小さくする(って言っていいのかな。きわどいジャンプでも避けられるようにする的な意味)とか波動の広がる速度を早くするor遅くするが候補に挙がるかなあ 早く広がると避けるのはめんどくなるけど拘束時間は減る 遅く広がると避ける余裕は増えるけど拘束時間は長くなる
素直にリッターナーフしろい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ロンブラ使ってるけどソナー当たれば爆風だけで大体倒せるから、ダメージを35にした方がいいかもとは思う
でもデュアルバレルはその調整だと確定数的に厳しくなるよね
リッターロンブラの必要SP上げるだけか、ソナー自体のHPを下げて壊しやすくするかのどちらかかなぁ?
>> 245
あとはソナーの当たり判定を小さくする(って言っていいのかな。きわどいジャンプでも避けられるようにする的な意味)とか波動の広がる速度を早くするor遅くするが候補に挙がるかなあ
早く広がると避けるのはめんどくなるけど拘束時間は減る
遅く広がると避ける余裕は増えるけど拘束時間は長くなる
素直にリッターナーフしろい