取っても取ってもバグが残り続けてるのほんと笑う
スパイガジェットを装備しているとき、相手を倒したり味方が相手を倒すのをアシストしたりして、カサの耐久力が回復する効果が発動すると同時に、相手にカサを破壊されたとき、カサが正しく復活しないことがある問題を修正しました。
これだよね? これって、カサ復活処理がキャンセルされて立って事よね?地味に嬉しいけど、他にどんな不具合があるのかって不安にるよ。
多分これもラグのせいなのよね 被弾判定が遅れてくるせいで敵撃破→傘破壊の順になって復活しそびれてたんじゃないかと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スパイガジェットを装備しているとき、相手を倒したり味方が相手を倒すのをアシストしたりして、カサの耐久力が回復する効果が発動すると同時に、相手にカサを破壊されたとき、カサが正しく復活しないことがある問題を修正しました。
これだよね?
これって、カサ復活処理がキャンセルされて立って事よね?地味に嬉しいけど、他にどんな不具合があるのかって不安にるよ。
多分これもラグのせいなのよね
被弾判定が遅れてくるせいで敵撃破→傘破壊の順になって復活しそびれてたんじゃないかと