竹のコメント欄で載ってて個人的にも気になったんで、スパイガに合うギアのTier表を試しに作ってみました 200%主観なのでいろいろ意見欲しいです
•ゾンビの評価は意外と分かれるのかな?付ける人と付けない人で2分されてる感じなんですね •それでもって安全靴はやっぱりもっと上かな?ヘイト稼ぐというブキの性質上、敵インクを踏むのも多くなるからね •個人的にイカ忍は、エリアとかで詰めるとき長射程に少しバレづらくするために付けてますね
もちろん前に出てなんぼのブキではあるけど、シューターみたいにデスを計算に入れてゾンビたくさん積むよりは、他のギアパワーに振って生存を意識して動いた方がいいような
でも枠に余裕があるからこそゾンビを積めるって見方もあるか… もしゾンビ常用してるスパガ使いがいたら考えを聞いてみたい
個人的にゾンビ積むのは、ホコとかアサリとかの対面とそれに付随するデスが多いルールが多い気がする まあ仰る通り、スパイガの働き的に対面強化してデスせずヘイト稼ぎ続ける方がいいんだろうけど でもそういう時はカムバックとゾンビたくさんとステジャンをまとめて積んでる ゾンビとカムバックは別枠にした方が良かったかも?---]
個人的には安全靴とステジャンが上がってイカ忍が下がる 特にイカ忍は底まで下げてもいいと思うくらいスパガに付ける意味を感じないんだけど付けてる人いるのかな
エリアでガンガンヘイトを集める立ち回りをしているため、ゾンビはAの印象ある。 生存力あげるために安全靴はどのルールでも入れてるからもう少し上でも良いかも?
スペ性は上げてもいいかなって思った、B上位かAの一番下 エリアに限らず生存率が跳ね上がるし追撃も体感決まりやすい
イカニンは強いかどうかではなくスパイっぽいという500%主観で付ける
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もちろん前に出てなんぼのブキではあるけど、シューターみたいにデスを計算に入れてゾンビたくさん積むよりは、他のギアパワーに振って生存を意識して動いた方がいいような
でも枠に余裕があるからこそゾンビを積めるって見方もあるか…
もしゾンビ常用してるスパガ使いがいたら考えを聞いてみたい
個人的にゾンビ積むのは、ホコとかアサリとかの対面とそれに付随するデスが多いルールが多い気がする
まあ仰る通り、スパイガの働き的に対面強化してデスせずヘイト稼ぎ続ける方がいいんだろうけど
でもそういう時はカムバックとゾンビたくさんとステジャンをまとめて積んでる
ゾンビとカムバックは別枠にした方が良かったかも?---]
個人的には安全靴とステジャンが上がってイカ忍が下がる
特にイカ忍は底まで下げてもいいと思うくらいスパガに付ける意味を感じないんだけど付けてる人いるのかな
エリアでガンガンヘイトを集める立ち回りをしているため、ゾンビはAの印象ある。
生存力あげるために安全靴はどのルールでも入れてるからもう少し上でも良いかも?
スペ性は上げてもいいかなって思った、B上位かAの一番下
エリアに限らず生存率が跳ね上がるし追撃も体感決まりやすい
イカニンは強いかどうかではなくスパイっぽいという500%主観で付ける