エリアやるときって無印とソレーラ、イカ速とヒト速だとどちらがオススメですか?
前出たいならソレーラ そこまででもなければ無印
立ち回りや前に出るの度合いにもよるけど、自分は無印の方が前出やすいかな…動画みたいな無双がしたいなら特に。 ソレーラは後ろからトーピード投げてるだけで良い仕事できることもあるしね。特にエリア抑えた時。まあ味方編成次第なんだけど。
エリアならどっちも強い。ヒト速の方がオススメだけど、傘閉じて対面できるならって感じ。 無印なら色々できるけどサブ性能積んでトラップ特化がおすすめかな。サメ特化も強い。 ソレーラは欲しいギアが多いから困る。サブ効率性能インク回復スペ増ラスパ…ヒト速も積めたら強いんだけど、自分は切った
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前出たいならソレーラ そこまででもなければ無印
立ち回りや前に出るの度合いにもよるけど、自分は無印の方が前出やすいかな…動画みたいな無双がしたいなら特に。
ソレーラは後ろからトーピード投げてるだけで良い仕事できることもあるしね。特にエリア抑えた時。まあ味方編成次第なんだけど。
エリアならどっちも強い。ヒト速の方がオススメだけど、傘閉じて対面できるならって感じ。
無印なら色々できるけどサブ性能積んでトラップ特化がおすすめかな。サメ特化も強い。
ソレーラは欲しいギアが多いから困る。サブ効率性能インク回復スペ増ラスパ…ヒト速も積めたら強いんだけど、自分は切った