ここは負け続けの木に本当の連敗とはどういうものか説教する木
私は最大25連敗だった… 負けた…
まあオープンだから…
元気出して…
たまに現れる50連敗ニキが証拠のスクショと共に馳せ参ずる展開が待たれる
連敗と言ったのはよくなかった。この下で散発的に勝ってる それと下半分はチャレンジだったりする 勝敗とは関係ない技術目標ができたりできなかったりしてて楽しいし元気だよ
ドンマイすねー自分もおなじ感じ。
木主強すぎじゃね? 本当の連ry
今のレートだと合わせもなにもなく凸ってくる敵が多くてサポートブキもって対面せずにきた味方が前さばきできず崩壊ってパターン。 マッチング速度あげるためにレートの幅が広いんだろうけど介護させられるのはつらい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私は最大25連敗だった…
負けた…
まあオープンだから…
元気出して…
たまに現れる50連敗ニキが証拠のスクショと共に馳せ参ずる展開が待たれる
連敗と言ったのはよくなかった。この下で散発的に勝ってる
それと下半分はチャレンジだったりする
勝敗とは関係ない技術目標ができたりできなかったりしてて楽しいし元気だよ
ドンマイすねー自分もおなじ感じ。
木主強すぎじゃね?
本当の連ry
今のレートだと合わせもなにもなく凸ってくる敵が多くてサポートブキもって対面せずにきた味方が前さばきできず崩壊ってパターン。
マッチング速度あげるためにレートの幅が広いんだろうけど介護させられるのはつらい。