個人差あるかもだけどサモランやってればある程度の基礎は身につくと思う
あとは敵の動きをよく見ていればそれだけでもある程度はどういう風に立ち回るブキなのかわかってくるものじゃないかな
通報 ...
凍結されています。
個人差あるかもだけどサモランやってればある程度の基礎は身につくと思う
あとは敵の動きをよく見ていればそれだけでもある程度はどういう風に立ち回るブキなのかわかってくるものじゃないかな
敵の動きかー、頑張るけど難しいね。
サモランでチャージャー使ってるとき、金シャケ相手に外したときは戦慄したよ
サモランならバグダン、ハードル低くするならドスコイあたりもいいチャーのいい練習台になる
あとフデはカサと同じで、似てはいるけど運用方法が大きく異なるという感じだから仮にパブロ難しい~ってなってもホクサイなら使えるとか普通にあるから頑張って
バクダンドスコイは確かに当てやすかったなー。
フデは、そんなに何度も試したわけじゃないけどフィンセントよりはパブロかホクサイかなって感じがするよ。でも一番の問題は連打が苦手なことかな笑
ありがとう!