なるべく多くのブキ種を使えるようになりたいんだけど……チャージャーとフデはキツいなぁ
いろいろ使えるようになるのもいいけど何かこれだけは絶対得意ってのは決めた方がいいんじゃない?あといろいろ使うとうまさもバラバラにもなっちゃうし
一応、弓とマニュは得意かなーと思ってる。腕前はお察しって感じだけど。他は、なんとなく気分で遊びたいなっていう気持ちなんだ
個人差あるかもだけどサモランやってればある程度の基礎は身につくと思う あとは敵の動きをよく見ていればそれだけでもある程度はどういう風に立ち回るブキなのかわかってくるものじゃないかな
敵の動きかー、頑張るけど難しいね。 サモランでチャージャー使ってるとき、金シャケ相手に外したときは戦慄したよ
サモランならバグダン、ハードル低くするならドスコイあたりもいいチャーのいい練習台になる あとフデはカサと同じで、似てはいるけど運用方法が大きく異なるという感じだから仮にパブロ難しい~ってなってもホクサイなら使えるとか普通にあるから頑張って
バクダンドスコイは確かに当てやすかったなー。 フデは、そんなに何度も試したわけじゃないけどフィンセントよりはパブロかホクサイかなって感じがするよ。でも一番の問題は連打が苦手なことかな笑 ありがとう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いろいろ使えるようになるのもいいけど何かこれだけは絶対得意ってのは決めた方がいいんじゃない?あといろいろ使うとうまさもバラバラにもなっちゃうし
一応、弓とマニュは得意かなーと思ってる。腕前はお察しって感じだけど。他は、なんとなく気分で遊びたいなっていう気持ちなんだ
個人差あるかもだけどサモランやってればある程度の基礎は身につくと思う
あとは敵の動きをよく見ていればそれだけでもある程度はどういう風に立ち回るブキなのかわかってくるものじゃないかな
敵の動きかー、頑張るけど難しいね。
サモランでチャージャー使ってるとき、金シャケ相手に外したときは戦慄したよ
サモランならバグダン、ハードル低くするならドスコイあたりもいいチャーのいい練習台になる
あとフデはカサと同じで、似てはいるけど運用方法が大きく異なるという感じだから仮にパブロ難しい~ってなってもホクサイなら使えるとか普通にあるから頑張って
バクダンドスコイは確かに当てやすかったなー。
フデは、そんなに何度も試したわけじゃないけどフィンセントよりはパブロかホクサイかなって感じがするよ。でも一番の問題は連打が苦手なことかな笑
ありがとう!