合わせるのに下駄みたいなクツ欲しいんですけどないですかね? サンダル履くしかないかー
いつかバンカラコロンが来ることを願おう
前作ゲタあったんだけどね、もう来ないんかな? ねじりゴージャスとかあれば完全にお祭りの格好になる
うわーこんなのあるんですね! 名前もバンカラだしそのうち来るでしょうね!たのしみ~
今作クマサン商会ギアは謎の元ネタ洋画縛りがあるからそっちからは厳しいかもしれない そもそも和装ギアが笠系以外はamiiboくらいしかないから、シーズン追加でも来るか怪しい所 下駄じゃなく草履なら黄インクリングamiiboのギアであるけど
amiiboギアOKならアンクルサポーターも似合うだろうね 元々柔道着とのセットだし
バンカランコロンが来ないならアセストップソシナも来ないのかな…… あれ好きだからタコちゃんに装備して欲しかったんだけどな……
わかる… アセストップソシナ・タンクトップ&軍手・長靴でフル商会ガテン系コーデするのとか好きだったのに…
前作の商会ギアは一部がウロコ交換の景品で復活したから他のもまあまあ期待してるぞ ただ自分が欲してるレコヤルックEPはコラボギアだったらしいので来るか不安…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いつかバンカラコロンが来ることを願おう
前作ゲタあったんだけどね、もう来ないんかな?
ねじりゴージャスとかあれば完全にお祭りの格好になる
うわーこんなのあるんですね!
名前もバンカラだしそのうち来るでしょうね!たのしみ~
今作クマサン商会ギアは謎の元ネタ洋画縛りがあるからそっちからは厳しいかもしれない
そもそも和装ギアが笠系以外はamiiboくらいしかないから、シーズン追加でも来るか怪しい所
下駄じゃなく草履なら黄インクリングamiiboのギアであるけど
amiiboギアOKならアンクルサポーターも似合うだろうね
元々柔道着とのセットだし
バンカランコロンが来ないならアセストップソシナも来ないのかな……
あれ好きだからタコちゃんに装備して欲しかったんだけどな……
わかる…
アセストップソシナ・タンクトップ&軍手・長靴でフル商会ガテン系コーデするのとか好きだったのに…
前作の商会ギアは一部がウロコ交換の景品で復活したから他のもまあまあ期待してるぞ
ただ自分が欲してるレコヤルックEPはコラボギアだったらしいので来るか不安…