このwikiって対抗戦とかのページって無い? 挑戦してみたいけど調べてもあんまり情報が出てこない
対抗戦って基本的に有志イベントみたいなもんだからここには載らない気がするなあ。wikiwiki発の対抗戦でも誰かが発足すりゃあ話は別だが。 情報収集するに一番いい場所はTwitterだと思う
このwikiにおいては、公式かどうか?よりも、匿名で出来るかどうか?が盛り上がるポイントだと思う
対抗戦ってその性質上、自分のアカウントや自分のXP晒して、その上必要があればボイチャする必要があるから、基本匿名でコメントや編集をするwikiより元からアカウントが必須のツイッターやdiscordのが募集に向いてるんよね ツイッターきっかけで知り合った友達と一緒にチーム組むとかもあるしね
対抗戦がよくわかってないから検索してみたらイカナカマっていうその手のイベントをまとめてそうなサイトがあったよ ナワバトラーのなんかもあるんだねぇ
言い方が悪かった 対抗戦の募集への参加の仕方とかルールマナーとかがまとまってるところがないかなーって意味で言った 特に報告とかがよくわからない まあでもそういう情報が自然と入ってこないような状態ならまだ早いのかもしれんな
あー、「えりおまろすと3先」とか書いてある呪文の解説とかかな ポロっと出てきたところをとりあえず貼っておくけど、こういうページかな? 対抗戦の募集用語がわからないって人に(外部リンク)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対抗戦って基本的に有志イベントみたいなもんだからここには載らない気がするなあ。wikiwiki発の対抗戦でも誰かが発足すりゃあ話は別だが。
情報収集するに一番いい場所はTwitterだと思う
このwikiにおいては、公式かどうか?よりも、匿名で出来るかどうか?が盛り上がるポイントだと思う
対抗戦ってその性質上、自分のアカウントや自分のXP晒して、その上必要があればボイチャする必要があるから、基本匿名でコメントや編集をするwikiより元からアカウントが必須のツイッターやdiscordのが募集に向いてるんよね
ツイッターきっかけで知り合った友達と一緒にチーム組むとかもあるしね
対抗戦がよくわかってないから検索してみたらイカナカマっていうその手のイベントをまとめてそうなサイトがあったよ
ナワバトラーのなんかもあるんだねぇ
言い方が悪かった
対抗戦の募集への参加の仕方とかルールマナーとかがまとまってるところがないかなーって意味で言った
特に報告とかがよくわからない
まあでもそういう情報が自然と入ってこないような状態ならまだ早いのかもしれんな
あー、「えりおまろすと3先」とか書いてある呪文の解説とかかな
ポロっと出てきたところをとりあえず貼っておくけど、こういうページかな?
対抗戦の募集用語がわからないって人に(外部リンク)