名無しのイカ
2023/06/23 (金) 15:07:48
400d5@f8360
皆さん武器って何個使ってます?
自分はそれなりに真面目に勝とうとするなら3つの武器を使ってるんだけど、他の人はどうなんだろうと思って。
発売直後は持ち武器に残念なマイチェンしか付いていなかったので対応するためにかなり多くの武器使ってたけど、最近はいいマイチェンが来てくれたので大体よく使う3つで対応できるようになってきた。遊びでバンカラやる時とかは色々使うんだけどね。
通報 ...
凍結されています。
パブロずっと使っててスランプになったからスシコラ熟練度4まで使ったけど結局パブロが一番勝てたから今はパブロとパヒューしか使ってない
スティックでやってるからそもそも大概のブキ使えないのもある
プライム・スパガ・クーゲルで3個。
3個ぐらいがブキの使い方もあんまり忘れないから、ちょうど良く感じてる。
基本は赤青スパッタリーで、ヤグラはわかばとスピコラを使ってる。
後は遊びで色んなブキを使ってるから時々ロンブラみたいな後衛ブキなのに突撃してしまう事がよくある。
ボールド、ボルネオ、ヒュー、わかば、もみじの5個かな
後半3個はボールドが辛いルルステ用
バレル、クーゲル、スプスピ、デュアルの4つ。得意ステ苦手ステがことごとく被ってるせいでヒラメとコンブがアホみたいに辛い
ロングブラスター
最近エリアでもxp更新したしもう1本だけでいいや
ボールドパブロ(マイチェン含む)
たまにジェッスイで今はラピデコ練習中
ヴァリアブル一本。
理由は至極単純で、これしか使わないんじゃなくてこれしか使えないのですわ……
この手に限る(この手しか知らない)
「正面から行かせてもらおう。それしか能がない。」
「撃ち負けはせんよ、当たるのであれば…」
パブロ・フィンセント・パブロヒュー
ホクサイはショクワン下手くそすぎて無理だったからマイチェンはよ
パブロ、ホクサイ、スプロラ、ロラコラ、ヒッヒュー、ラピデコ、クラブラ、スプマニュ、スパヒュー、デュアル、ドライブ、ドラデコ、トラスト、ラクト、ソイチュ、シャプマ、MG、RG、52ガロン、ボールド、もみじ、ジェッカス、スプスピ、バレル、ハイドラ
の25個やな
クアッド持ってたらクアッド以外使えなくなりました
今はケルビン一本
元々はスシコラ、竹筒、L3D、シマネなんかのシューター系をやってきたから、次はスピナーブラスタースロッシャー当たりも触ってみたいね
普段はスパッタリー使ってるけど、短射程が苦しくなったらスピナー種に逃げてます…
トラスト、スパガ、竹、銀モデ、Lデコ、最近パラシェルター追加
見事に非主流ブキだらけ
バカマ→カーデコ
ナワバリ→ワイコラ
この2つ来る前はシャプマとホットブラスター使ってた
スペコラ、リッター、クーゲル、シャプマ
環境武器たくさん
無印スペースシューターが入ってないやん!どうしてくれんのこれ
たまーに遊んでるよ!
ボールド、パヒュー、ホクサイ、キャンプ、キャンソレ
主にボールドとキャンプ2種使ってる
たまーにスパガやフィンセント
返信たくさんでうれしい。あざす。
ちなみにワイはジェッカス、ハイドラ、エリデコの3つを基本としてます。
遊びではトラスト、バレル、もみじ、スペコラなど。マイコーデ増やして欲しいね…
トラストとボルネオメイン、どちらもチョーシよくないときはラピブラ、ヒッセン2種とか。