21時以降に帰宅する社会人の方とか一生できなさそう
かなり無理して早朝の時間に参加してギリギリ…って感じだよな そんな事ができる社会人いないぜ、仕事も生活もえげつない支障が出る
twitter見てみると、海外と時間帯共有っぽいからなぁ 日米の時間でそれっぽいところのANDを取ったらこうなっちゃったんだろうねぇ
働いてる(と思われる)人に対し暴言としてニート扱いするのはなんか違うのでNG
ツキイチイベントマッチだけ今の仕様のままにして他のイベントでパワー計測を不可視にして開催時間も長くすればいいんじゃないかと思ってるんだけど
2のサモランみたいな仕様にすればいいのになぁ…そんなにイベントマッチ遊ばれるのが嫌なのかな?
社会人向けに23〜25時の枠とか欲しいよなぁ 2日3枠は少ない。昼2枠夜2枠深夜1枠のせめて5枠は欲しい。
実際未だにイベマ時間に帰れてる起きれてることなくて、ぢっと手を見る
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
21時以降に帰宅する社会人の方とか一生できなさそう
かなり無理して早朝の時間に参加してギリギリ…って感じだよな
そんな事ができる社会人いないぜ、仕事も生活もえげつない支障が出る
twitter見てみると、海外と時間帯共有っぽいからなぁ
日米の時間でそれっぽいところのANDを取ったらこうなっちゃったんだろうねぇ
働いてる(と思われる)人に対し暴言としてニート扱いするのはなんか違うのでNG
ツキイチイベントマッチだけ今の仕様のままにして他のイベントでパワー計測を不可視にして開催時間も長くすればいいんじゃないかと思ってるんだけど
2のサモランみたいな仕様にすればいいのになぁ…そんなにイベントマッチ遊ばれるのが嫌なのかな?
社会人向けに23〜25時の枠とか欲しいよなぁ
2日3枠は少ない。昼2枠夜2枠深夜1枠のせめて5枠は欲しい。
実際未だにイベマ時間に帰れてる起きれてることなくて、ぢっと手を見る