意外とIDって覚えられがちなのかな?よく寒いギャグ言う人とか
粘着になるからあんまり覚えないようにしてるけど特徴的な語尾の人とかはどうしても覚えてしまう あと一回ひでぇ自演をしてるやつ見た時は嫌でも覚えちゃった
口調とか見覚えあったりしちゃうよね・・・でも連投自演はアカン
俺も証拠もないのに自演だ自演だって粘着してる気持ち悪い奴のIDは覚えちゃったな
見てたら覚えることは割とあるよね
自分みたいにログインしてるとちょっとだけ目立つけど、前に見たことあるかなってレベルで済む気がする…たぶん 自分はギャグの人好きだよ
飲酒リングとケルビニストとタコだけ なんか末尾fだと記憶に残る タコは言わずもがなだけど
どうも多分ケルビニストの人です 竹筒も好きだしもうしばらく使ったら別のブキ種に変えるだろうけどね
名前つけてる人も覚えるよね スペシュ、わかば、ボトル……
B研究員、彼(女?)は良くない意味で伝説のイカ……
結構覚えてる
スペシュ君はここのマスコットだと思ってるよ(?)
主張激しい人は覚えちゃってるな… 匿名が良いから覚えたくないのに
それなー 2chと同じように日付跨いだらID変わればいいのに。ミュート機能がある時点で無理だろうけど。
見覚えのあるIDと口調の人が居ると安心する位には覚えてるかな… 匿名掲示板なのに複雑な気持ちになるよ
ちょっと分かるかも でも匿名がいいのも分かる
スペシュさんとかB研究員などコテハン勢はコテハンを記憶するけど、わざわざIDを記憶することはないし記憶しようとも思えない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
粘着になるからあんまり覚えないようにしてるけど特徴的な語尾の人とかはどうしても覚えてしまう
あと一回ひでぇ自演をしてるやつ見た時は嫌でも覚えちゃった
口調とか見覚えあったりしちゃうよね・・・でも連投自演はアカン
俺も証拠もないのに自演だ自演だって粘着してる気持ち悪い奴のIDは覚えちゃったな
見てたら覚えることは割とあるよね
自分みたいにログインしてるとちょっとだけ目立つけど、前に見たことあるかなってレベルで済む気がする…たぶん 自分はギャグの人好きだよ
飲酒リングとケルビニストとタコだけ
なんか末尾fだと記憶に残る
タコは言わずもがなだけど
どうも多分ケルビニストの人です
竹筒も好きだしもうしばらく使ったら別のブキ種に変えるだろうけどね
名前つけてる人も覚えるよね
スペシュ、わかば、ボトル……
B研究員、彼(女?)は良くない意味で伝説のイカ……
結構覚えてる
スペシュ君はここのマスコットだと思ってるよ(?)
主張激しい人は覚えちゃってるな…
匿名が良いから覚えたくないのに
それなー
2chと同じように日付跨いだらID変わればいいのに。ミュート機能がある時点で無理だろうけど。
見覚えのあるIDと口調の人が居ると安心する位には覚えてるかな…
匿名掲示板なのに複雑な気持ちになるよ
ちょっと分かるかも
でも匿名がいいのも分かる
スペシュさんとかB研究員などコテハン勢はコテハンを記憶するけど、わざわざIDを記憶することはないし記憶しようとも思えない。