Xマッチ3連敗好ましく無さ過ぎる~!!!!!! 力が欲しい
大丈夫!こっちは9連敗したから! パワーも140さがって1100になったよ!
oh…ドンマイ…。
流石にもうちょっと同じブキで戦った方が安定するんじゃなイカ?
2000ちょっとだけど0-3で-30くらいだな レート低いと下がりにくいとかそんなことはないのか
ちょっと武器ころころ変えすぎじゃない?器用貧乏の最悪版みたいになって良くないし、なんか武器のチョイスもユニークだね・・・
勝てない時は気分転換でコロコロブキを変える癖があるから、それもあるかも あと持ちブキがスパッタリーだからヤグラだと余計勝てないんよ
ヤグラでスパッタリーかあ、ヤグラ乗りは絶望的だけどそれなら敵を倒しまくって前線を上げるっていう立派な役割があるじゃないか 持ち武器を信じろ
そうなんだけどね、スパッタリーを持った時に限ってだれもヤグラに乗ろうとしないんよ。スプチャが乗る気配すら見せなかったのは軽く絶望した。
1100帯だったら・・・そりゃそうかあ でも変えるにしろこれは武器のチョイスを吟味した方がいい ちょっと変わった武器が好きな感じ?
マジで誰もヤグラ乗ってくれないのに気づいた時は苦渋の決断で乗る(じゃないと勝てないので) カモン連打してもリッターが乗ってくれないならもう諦めて止めに来た相手しばき倒したり、ボム避けるのに一旦降りてすぐ乗ったりしよう。わかるよその気持ち本当にわかる…………
流石に青スパだと思うから青スパの話をするんだけど(赤だったらごめん) ・ステージによってはサメライド発動して落下しつつヤグラ上で爆発できるスポットがあるので散歩で試す ・ヤグラ上でサメ使ったら発動中~後の無敵時間でギリギリリード取れたりする ・ヤグラから離れて行動しない。攻めてる時は止めに来る相手を見てから倒す、防衛時はヤグラから離れてる敵を倒しつつヤグラにトピ投げる。 ・持ち武器を信じろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大丈夫!こっちは9連敗したから!
パワーも140さがって1100になったよ!
oh…ドンマイ…。
流石にもうちょっと同じブキで戦った方が安定するんじゃなイカ?
2000ちょっとだけど0-3で-30くらいだな
レート低いと下がりにくいとかそんなことはないのか
ちょっと武器ころころ変えすぎじゃない?器用貧乏の最悪版みたいになって良くないし、なんか武器のチョイスもユニークだね・・・
勝てない時は気分転換でコロコロブキを変える癖があるから、それもあるかも
あと持ちブキがスパッタリーだからヤグラだと余計勝てないんよ
ヤグラでスパッタリーかあ、ヤグラ乗りは絶望的だけどそれなら敵を倒しまくって前線を上げるっていう立派な役割があるじゃないか 持ち武器を信じろ
そうなんだけどね、スパッタリーを持った時に限ってだれもヤグラに乗ろうとしないんよ。スプチャが乗る気配すら見せなかったのは軽く絶望した。
1100帯だったら・・・そりゃそうかあ でも変えるにしろこれは武器のチョイスを吟味した方がいい ちょっと変わった武器が好きな感じ?
マジで誰もヤグラ乗ってくれないのに気づいた時は苦渋の決断で乗る(じゃないと勝てないので) カモン連打してもリッターが乗ってくれないならもう諦めて止めに来た相手しばき倒したり、ボム避けるのに一旦降りてすぐ乗ったりしよう。わかるよその気持ち本当にわかる…………
流石に青スパだと思うから青スパの話をするんだけど(赤だったらごめん)
・ステージによってはサメライド発動して落下しつつヤグラ上で爆発できるスポットがあるので散歩で試す
・ヤグラ上でサメ使ったら発動中~後の無敵時間でギリギリリード取れたりする
・ヤグラから離れて行動しない。攻めてる時は止めに来る相手を見てから倒す、防衛時はヤグラから離れてる敵を倒しつつヤグラにトピ投げる。
・持ち武器を信じろ