久しぶりに3戦だけやったけど、グータッチってどのくらいの頻度で発生するの?もう試合する気力ないや
「試合開始前の顔合わせで隣同士にいる人が」「互いに金表彰を3つ取り」「エモートの内部グループが同一である」が最低限でも現状判明してる条件なので結構運
金表彰3つとって勝った時、2、3割くらいの確率かなぁ エモートの種類や味方が金3つ取ってるかにも依るみたいだし
ありがとう。じゃあたった1回勝った試合で自分がタッチできたの、かなり奇跡的だなw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「試合開始前の顔合わせで隣同士にいる人が」「互いに金表彰を3つ取り」「エモートの内部グループが同一である」が最低限でも現状判明してる条件なので結構運
金表彰3つとって勝った時、2、3割くらいの確率かなぁ
エモートの種類や味方が金3つ取ってるかにも依るみたいだし
ありがとう。じゃあたった1回勝った試合で自分がタッチできたの、かなり奇跡的だなw