探すの大変だから、そのギャグを一単語でも覚えてる者を集めて大発掘隊を組む必要がありそう
俺のギャグが発掘されない…おかしい…何かがあったに違いない…。
この掲示板での最古の激ウマギャグは、ハイカラシティでの話題でブキチとマメブキチツブブキチの関係の質問が出たときの「原作(マメブキチとツブブキチの元ネタのまめきちつぶきち)と同じなら、二人は弟子になるはずでし」だと思われる ちなみに僕が言った
※諸説あります
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺のギャグが発掘されない…おかしい…何かがあったに違いない…。
この掲示板での最古の激ウマギャグは、ハイカラシティでの話題でブキチとマメブキチツブブキチの関係の質問が出たときの「原作(マメブキチとツブブキチの元ネタのまめきちつぶきち)と同じなら、二人は弟子になるはずでし」だと思われる
ちなみに僕が言った
※諸説あります