イベントマッチが面白かっただけに今更フェスとかいう名のただのナワバリで盛り上がれる気がしないわ
スプラ2までのただのナワバリじゃねぇぞ、リスキル正面衝突オンリーの裏取り不可ステでのナワバリバトルだぞ
でもサザエのためには参加せざるを得ないと言う…
ナワバリ好きならオケ。嫌いなら無理に参加せずとも。っていうか流石にそろそろ皆サザエはダブついているっしょ。
amiibo買ったせい(おかげ?)でサザエが枯渇しました… ガチが苦手なのとみんな中央行って交戦したがるから自陣塗りに集中できるのとでフェスはまた違ったナワバリの感覚になるからそれはそれで好き
何ヶ月かやってなかったから心許ない数しかない😭
特別なギアをもらえて好きなブキでガチナワバリできるのはフェスだけだから…… ギアは期間限定で所有できないしいつかイベントマッチでガチナワバリ来るだろと言われたらそれはそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スプラ2までのただのナワバリじゃねぇぞ、リスキル正面衝突オンリーの裏取り不可ステでのナワバリバトルだぞ
でもサザエのためには参加せざるを得ないと言う…
ナワバリ好きならオケ。嫌いなら無理に参加せずとも。っていうか流石にそろそろ皆サザエはダブついているっしょ。
amiibo買ったせい(おかげ?)でサザエが枯渇しました…
ガチが苦手なのとみんな中央行って交戦したがるから自陣塗りに集中できるのとでフェスはまた違ったナワバリの感覚になるからそれはそれで好き
何ヶ月かやってなかったから心許ない数しかない😭
特別なギアをもらえて好きなブキでガチナワバリできるのはフェスだけだから……
ギアは期間限定で所有できないしいつかイベントマッチでガチナワバリ来るだろと言われたらそれはそう