名無しのイカ
2023/06/14 (水) 20:14:38
59884@06605
【大喜利】スメーシーワールドで働いてるけど質問ある?【ネタ】
(大喜利にお付き合いください。ご質問をどうぞ。)
夢と希望の遊園地スメーシーワールドの従業員だよ!お仕事は橋を開閉する係だよ!!お時間のある方はこの質問コーナーに付き合ってね!
通報 ...
凍結されています。
ギャラは?
月給9万8700ゲソだよ。ボーナスでマキアミロール経験値チケットがもらえるよ。
バトルのスペースって遊園地の何%ぐらい?
全体の40%ぐらいかな。だから若者たちがナワバリバトルをするとその分使えないから、遊園地の収入が減るよ。
売店で寿司売ってるけどあの暑いさなか売れるものなの?
あのお寿司はすしざ〇まいハイカラ支店のバイトくらげくんが握ってくれてて、寿司の中にエナジードリンクの成分が入ってるから、暑くてもイカたちは病みつきになるよ。
ビッグランの時はどうしてたの?
後片付けは?
クマサン商会に頼んで退治してもらってたよ。自分はブキの支給を手伝ってたよ。
あの鮭たちはあとでお寿司のサーモンにされたよ。
ひれおくんは普段何しているのですか?
コメント先ミスった
子供イカたちに大人気のキャラひれおくんは、スメーシーワールドを守るために日夜不良やクレーマーと戦ってるよ。だけど実は裏でクスリ打ってるとこを見ちゃった…
あのバトルステージ中央の謎の柱はなんで設置されたの? ホクサイのインクが吸われて困ってる
あの柱を抜くとゲームがクラッシュするから抜きたくても抜けないんだ
スメーシーワールドで人気のあるマスコットはどっち?
左かな?でも本当に人気なマスコットはもう知ってるんだろう?リッターマウスだよ!ハハッ!
あっ、もう閉園の時間だ!こんな馬鹿につきあってくれてありがとう!
もう疲れたから回答はほかの人がやってね(他力本願)
昼飯はどうしてるの?遊園地の中で飯を済ま(め)してるの?スメーシーだけに…
やっぱり寿司!と言いたいとこだけど、前日余ったポップコーンとチュロスだよ