横からだけどそんな強い言葉で突っかかってるとは思わないけど…
俺が怖いと言ってるのに何で横からの人がそんなでもなくない? とか言えるのか心底不思議でならないかな…
なるほど、感じ方はそれぞれだもんな 悪かった
強い言葉ではないないよね ナイーブなのかもしれない
3から始めた人にとってスプラの経験は3のみだ(一部を除く) にもかかわらず3がおかしいと言われてしまうとその人の経験は全ておかしい事になってしまう 聞き流せないコンディションの時だってあるだろう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺が怖いと言ってるのに何で横からの人がそんなでもなくない? とか言えるのか心底不思議でならないかな…
なるほど、感じ方はそれぞれだもんな
悪かった
強い言葉ではないないよね
ナイーブなのかもしれない
3から始めた人にとってスプラの経験は3のみだ(一部を除く)
にもかかわらず3がおかしいと言われてしまうとその人の経験は全ておかしい事になってしまう
聞き流せないコンディションの時だってあるだろう