3からの新規だけどコンブトラックマジで難しいな どこ見たらいいかわからん
前だけ見てれば良い縦長ステージが異常なんだよ
どこ見たらいいかわからんって言ってるだけなのに変に強い言葉で突っかかってくるの怖すぎじゃね?
横からだけどそんな強い言葉で突っかかってるとは思わないけど…
俺が怖いと言ってるのに何で横からの人がそんなでもなくない? とか言えるのか心底不思議でならないかな…
なるほど、感じ方はそれぞれだもんな 悪かった
強い言葉ではないないよね ナイーブなのかもしれない
3から始めた人にとってスプラの経験は3のみだ(一部を除く) にもかかわらず3がおかしいと言われてしまうとその人の経験は全ておかしい事になってしまう 聞き流せないコンディションの時だってあるだろう
3から勢なら2wikiのコンブトラックのページ見て勉強して来ても良いかもね。 ゲームシステムの細かい変更はあれどステージ形状は変わってないはずだし
前作とそんな変わってない感じか
マンタとかはなんか改悪されたみたいな話あったしコンブはどうかなって思ってたけど 2やってた人からするとあまり手が加えられてないのは良さそうね
ちょっとwiki見てみるわ ありがとう
どこ見たらいいか分からん時は全部見るに限る。 某白い悪魔とかでもない限り無理だが。
某白い悪魔はわからんけど俺にも無理というのだけわかった()
某白い悪魔…主人公に「後ろにも目をつけるんだ!」って無茶振りしてた天パかな
あの天パは「メインカメラが やられた!」でもラストシューティングに繋げられる変態さんだから……
どんな武器使ってるか分からないけど大体は真ん中から左右のルート見るのがいいかな、1番は味方が見てないルートを見るのがいいけどね
スピナー使ってます! 見方が見てない方を見るってのは他のステージでは実践出来てるように思うけどコンブはなんか上手くいってないかもッスわ
他方を任せてた味方があっさり抜かれてたりね。 スプスピ以外のスピナーなら慣れるまでは外周から正面と中央見るのがやりやすいかも。背後から襲われるなら立ち位置模索して
律儀に全レスしてる感じが慣れてないんだろうなって感じがして可愛い
律儀にしとけば怒られないかなって思って…()
長射程狩りしやすいけど、逆に長射程からの横槍も多いステージって考えればいいかも?参考になるかはわからん
意外とルートは多くないのでさんぽとかでルート確認してみると「あー、こことここ見ればいいのね」ってなると思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前だけ見てれば良い縦長ステージが異常なんだよ
どこ見たらいいかわからんって言ってるだけなのに変に強い言葉で突っかかってくるの怖すぎじゃね?
横からだけどそんな強い言葉で突っかかってるとは思わないけど…
俺が怖いと言ってるのに何で横からの人がそんなでもなくない? とか言えるのか心底不思議でならないかな…
なるほど、感じ方はそれぞれだもんな
悪かった
強い言葉ではないないよね
ナイーブなのかもしれない
3から始めた人にとってスプラの経験は3のみだ(一部を除く)
にもかかわらず3がおかしいと言われてしまうとその人の経験は全ておかしい事になってしまう
聞き流せないコンディションの時だってあるだろう
3から勢なら2wikiのコンブトラックのページ見て勉強して来ても良いかもね。
ゲームシステムの細かい変更はあれどステージ形状は変わってないはずだし
前作とそんな変わってない感じか
マンタとかはなんか改悪されたみたいな話あったしコンブはどうかなって思ってたけど
2やってた人からするとあまり手が加えられてないのは良さそうね
ちょっとwiki見てみるわ ありがとう
どこ見たらいいか分からん時は全部見るに限る。
某白い悪魔とかでもない限り無理だが。
某白い悪魔はわからんけど俺にも無理というのだけわかった()
某白い悪魔…主人公に「後ろにも目をつけるんだ!」って無茶振りしてた天パかな
あの天パは「メインカメラが やられた!」でもラストシューティングに繋げられる変態さんだから……
どんな武器使ってるか分からないけど大体は真ん中から左右のルート見るのがいいかな、1番は味方が見てないルートを見るのがいいけどね
スピナー使ってます!
見方が見てない方を見るってのは他のステージでは実践出来てるように思うけどコンブはなんか上手くいってないかもッスわ
他方を任せてた味方があっさり抜かれてたりね。
スプスピ以外のスピナーなら慣れるまでは外周から正面と中央見るのがやりやすいかも。背後から襲われるなら立ち位置模索して
律儀に全レスしてる感じが慣れてないんだろうなって感じがして可愛い
律儀にしとけば怒られないかなって思って…()
長射程狩りしやすいけど、逆に長射程からの横槍も多いステージって考えればいいかも?参考になるかはわからん
意外とルートは多くないのでさんぽとかでルート確認してみると「あー、こことここ見ればいいのね」ってなると思う