名無しのイカ
2023/05/09 (火) 23:11:03
cd438@b53bb
1.自分のプレイの悪かった所を反省する『あそこでハンコで反抗したのは無理があったな』
2.味方のプレイを誉めよう『ハイドラ、俺が潜伏…もといハイドに失敗した時、助けてくれてサンキューな』
3.敵のプレイを誉めよう『あのリッター、俺の雷神ステップに当ててくるとは…エイムが足りったーって所だな…』
4.こういうことを(あまりよくないけど愚痴でも)雑談で言う気を持とう『勇気があれば言う気出てくる!』
5.そもそもボールドとかパヒューとかはやること少なくて辛すぎるので早めに引っ越しブキ決めておこう!『気をつけないとボールドとパブロの速度じゃないと勝っても満足できなくなるぞ!』
通報 ...
凍結されています。
偉いな
負けた時はもうシンプルにこのゲームクソ!!!で終わらせてる
味方も敵も自分も責めない褒めない方向でいってる
勝てたら敵味方自分皆頑張ったね😊ってなる
ペナ増持ってる海産物はイカして返すな、タコ殴りにしろとか入れようかなって思ったけど私怨が過ぎるのでやめた
自分が下手ピッピで変な動きして負けること多いから基本、人のせいに出来ない体質なものでな…それゆえに下手なのはやめろとかがよく効いちゃう
敵を褒めるのはなかなかできないからすごいわ
そして良いこと言いつつ激ウマギャグ混ぜてくる圧倒的センスよ
心がけはとても偉いけど親父ギャグはちょっと…