名無しのイカ
2023/04/08 (土) 13:49:25
cd438@b53bb
ふーむ、LACTもいいがそろそろ長距離の足掛かりとしてトラストも使ってみたくなってきた
でもエイムがよわよわな自分がトライストリンガーをトライしていんかー?ってなってる
通報 ...
凍結されています。
期待しとらんがー頑張れッ
渾身のギャグで返したつもりが木主からすらもスルーされ…ドードム!!!(地面に仰向けに倒れる音)
俺の腕も…鈍った…な…ヂワ~……(地面に血が広がる音)
すまんやで…今見たら笑えてきたんや
毒のある行為でメンタル切りすぎたみたいでごめんな…ポイズンミスト(霧)だけに…
ある程度確一取らないといけないラクトと違ってトラストは確一は狙えたらでいい武器だぞ
むしろ横撃ちを2,3回撃ち込むのが主な立ち回りで、その場合そこまでエイム力いらん
もちろん確一が狙えたらそれはそれで強いし、狙ったところに弾を撃ち込むエイム力というかチャージの管理が必要になっては来るけど
え、そうなの?確一よりも追い込み漁が主だったのか、ワンパンしてくる人が多くてそういうもんかと
こりゃまたLACTと運用方法異なるのか、俄然やる気が沸いてきた
冷却機能は激ウマギャグとしてここで何度も使ってるから自分に使いこなせるはず!…急には使えないと思うけど…弓(きゅう)だけに…
弓は2周フルチャして確1狙う場面より、1周分チャージで爆弾矢の爆風でチクチクする場面が多い気がする
ラクトとかチャージャーみたいなエイムは無くても何とかなるけど、代わりに弾速遅いし、壁越しに曲射も多用するから予測打ちみたいな能力が結構重要になる…気がする
あー、偏差撃ちに近い技術が必要なのか
ある意味ガバエイムだからいい方向に作用するかも
まぁ、使ってみるに越したことはないか
まぁリッターと違って「ナワバリにそんな空気読めないブキ持ってくんなゴミ」って言われる物でもないからゆっくり練習していけばいいと思う
たまに敵が壁裏に逃げた時に予測で曲射撃ちすると、確1取れて「えぇ...(困惑)」ってなって楽しいよ
確一取られた時
射ったトラスト側もびっくりしてパシャパシャしてることあるよね
微笑む
足止め力はめっちゃ高いと思うよトラスト君
ヤグラだと正直一番嫌かも