S+への昇格戦で片リッター(相手のみ)多すぎて泣きそう...俺は...弱い!!!!
リッターも一発の射撃で一人しか相手できないんだから2~3人で仕掛けようぜ
リッターと対話するにはリッター語を習得するしかない。お前もリッターを持たないか?
ホコラスト四秒で自陣ゴールの上にホコもってアオリイカした挙句負けに導いた地雷みたいなわかばにであって泣いちゃった...あれで昇格だったのに...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リッターも一発の射撃で一人しか相手できないんだから2~3人で仕掛けようぜ
リッターと対話するにはリッター語を習得するしかない。お前もリッターを持たないか?
ホコラスト四秒で自陣ゴールの上にホコもってアオリイカした挙句負けに導いた地雷みたいなわかばにであって泣いちゃった...あれで昇格だったのに...