ステージ13のハチ(左上)がやたら強いけどけどあれ何
初回からずっとそうだよ 十中八九設定ミスだけど永遠に直らんからもうそういうものと割り切ってしまった 12のレジは適当にやっても余裕あるし育成進み次第先に向かって潰しに行ってる
開催1回目から変わってない。 ウェーブ12のボスより脅威なので親をさっさと始末しよう。
右側は普通の硬さだからミスだろうになんでずっと変えないんだろうなこれ 対処法としてはレジの体力が半分切るくらいを目安に左向かって親を速攻で倒すしかない それかカイリュー使ってるときはこいつ湧くタイミングでユナイト切ってる
仕様ってやつですか… デカヌチャンの体力を100%で維持するのって大変なんですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初回からずっとそうだよ
十中八九設定ミスだけど永遠に直らんからもうそういうものと割り切ってしまった
12のレジは適当にやっても余裕あるし育成進み次第先に向かって潰しに行ってる
開催1回目から変わってない。
ウェーブ12のボスより脅威なので親をさっさと始末しよう。
右側は普通の硬さだからミスだろうになんでずっと変えないんだろうなこれ
対処法としてはレジの体力が半分切るくらいを目安に左向かって親を速攻で倒すしかない
それかカイリュー使ってるときはこいつ湧くタイミングでユナイト切ってる
仕様ってやつですか…
デカヌチャンの体力を100%で維持するのって大変なんですね