ワタシラガってそんなにダメ? わたげの恩恵そんなにないのかな
雑魚(というかプレイアブルとケーシィ)相手に仕事ないのはちょっと...
こういう可哀想な人がいるからその他であってもオススメポケモンに挙げない方がよかったのにと思うわ。
そんなにワタシラガ使いたいならソロチャレンジで無双でもしとけよ、頭に綿毛詰まってんのか?
エオスシューター強化終わってたらわたげの恩恵どころかサポート型の存在自体不要なのでダメです。百歩譲ってバリ出すならまだしもこのモードでシラガ出す理由がない。
全強化ってのもあるけど わたほうしとグラミキでそれなりにダメージ出してたからアタッカーとしても申し分ないと思ったんだがな まぁでも文句あるならもうフルパ組んでとしか言えないの。ごめんね そこまでガチ勢じゃないからコインもジェムも持ってないし
「文句あるならフルパ組め」って何様だ? お前が友達とのお遊びでサポート型出すならどうでもいいけど、ソロならランキング上位を目指すのが5人の共通目標なんだし、その邪魔をしないキャラを選ぶのが筋だろ。 キャラプールを理由に味方に負担を押し付けるくらいなら、そもそもプレイしないでくれ。
こういう人がランクマで3火力ヤドランとか使い出すんだろうな
ごめんね、それこそ何様なんだとしか ソロでランキングとかそもそも無理なのは分かってるでしょ?もう入る余地ないだろうし入れたとしても下位が関の山。ソロ用のランキングあるならその言い分は分かるけど
フルパで組む努力しない人が何言っても何の説得力もないんよね はっきり言って筋もクソもないの 君らのようなガチで遊ぶためだけに用意された物じゃないの そんなに嫌ならむしろ君がプレイしなけりゃいいんじゃないかな。そうすりゃ自分みたいな奴には会わなくて済むよきっと まぁ垢ハックでもしなけりゃやめさせるなんて無理だと諦めて下さいな だからもう一度言うよ。ランクイン目指すならフルパ組んで下さい。ロビー使って募集でもいい。 そっちの方が確実のはずだと思うんだけど。これだけ推奨だのなんだの宣ってこの手段使わないとか新手のドMなの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雑魚(というかプレイアブルとケーシィ)相手に仕事ないのはちょっと...
こういう可哀想な人がいるからその他であってもオススメポケモンに挙げない方がよかったのにと思うわ。
そんなにワタシラガ使いたいならソロチャレンジで無双でもしとけよ、頭に綿毛詰まってんのか?
エオスシューター強化終わってたらわたげの恩恵どころかサポート型の存在自体不要なのでダメです。百歩譲ってバリ出すならまだしもこのモードでシラガ出す理由がない。
全強化ってのもあるけど
わたほうしとグラミキでそれなりにダメージ出してたからアタッカーとしても申し分ないと思ったんだがな
まぁでも文句あるならもうフルパ組んでとしか言えないの。ごめんね
そこまでガチ勢じゃないからコインもジェムも持ってないし
「文句あるならフルパ組め」って何様だ?
お前が友達とのお遊びでサポート型出すならどうでもいいけど、ソロならランキング上位を目指すのが5人の共通目標なんだし、その邪魔をしないキャラを選ぶのが筋だろ。
キャラプールを理由に味方に負担を押し付けるくらいなら、そもそもプレイしないでくれ。
こういう人がランクマで3火力ヤドランとか使い出すんだろうな
ごめんね、それこそ何様なんだとしか
ソロでランキングとかそもそも無理なのは分かってるでしょ?もう入る余地ないだろうし入れたとしても下位が関の山。ソロ用のランキングあるならその言い分は分かるけど
フルパで組む努力しない人が何言っても何の説得力もないんよね
はっきり言って筋もクソもないの
君らのようなガチで遊ぶためだけに用意された物じゃないの
そんなに嫌ならむしろ君がプレイしなけりゃいいんじゃないかな。そうすりゃ自分みたいな奴には会わなくて済むよきっと
まぁ垢ハックでもしなけりゃやめさせるなんて無理だと諦めて下さいな
だからもう一度言うよ。ランクイン目指すならフルパ組んで下さい。ロビー使って募集でもいい。
そっちの方が確実のはずだと思うんだけど。これだけ推奨だのなんだの宣ってこの手段使わないとか新手のドMなの?