エオスシューターの強化を購入したのに反映されないのですが直す方法はありますか?
メニューのエオスシューターで確認してもレベルが上がってないのか、パニックパレードをプレイ中に能力が上昇してないのかどっちでしょうか? エオスシューターでの強化はパニックパレード専用で他のモードでは反映されません。
エオスシューターで確認しても強化した内容が解放されておらず、ショップでもレベル2以降の強化が購入できない状態になっています。 ショップではレベル1の強化は購入済みの扱いになっており、再購入も不可能のため何も買えなくなりました。
こちらが画像になります。
アプリの再起動や再インストールでも反映されてなければ運営に不具合報告ですね。リンク こちら側からでは何もできない不具合だと思います。
もう解決済みかもしれませんが、このゲーム大体アイテムボックス上限超えるとメールに入れられますよ。 自分もなって困ったしアイテムボックスの上限少ないんですよね。
自分もそうだけど時限ライセンスとかため込んでる人意外といるのな… 同時にやってるマスカのイベントアイテムも4枠食う仕様なのが厄介
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メニューのエオスシューターで確認してもレベルが上がってないのか、パニックパレードをプレイ中に能力が上昇してないのかどっちでしょうか?
エオスシューターでの強化はパニックパレード専用で他のモードでは反映されません。
エオスシューターで確認しても強化した内容が解放されておらず、ショップでもレベル2以降の強化が購入できない状態になっています。
ショップではレベル1の強化は購入済みの扱いになっており、再購入も不可能のため何も買えなくなりました。
こちらが画像になります。
アプリの再起動や再インストールでも反映されてなければ運営に不具合報告ですね。リンク
こちら側からでは何もできない不具合だと思います。
もう解決済みかもしれませんが、このゲーム大体アイテムボックス上限超えるとメールに入れられますよ。
自分もなって困ったしアイテムボックスの上限少ないんですよね。
自分もそうだけど時限ライセンスとかため込んでる人意外といるのな…
同時にやってるマスカのイベントアイテムも4枠食う仕様なのが厄介