インテレオンとかどうですかね?急所率高いしなんちゃって遠距離版アブソルみたいな活躍出来たりしそう
前回試してみたけどスタック全然足りないしこのモードのADCの通常連打と比較するとスタック溜める技のモーションですらこの時間で攻撃したくなるレベルなので駄目ではないけど有力なカードにはならないかな
アクブレアクロは微妙だけど、とどめねらいうちはアリ 基本シューター上げてAA振り続けばいいんだけど、 ねらいうちの威力が高すぎる(遠距離急所で一発10000~13000出る)うえ、AAに織り交ぜて撃ってもあまり隙ができない とどめばりは主に移動用だけど、ねらいうち同様隙がほとんどないので、針→狙い撃ちをセットで出せば急所スタックを効率よく使える
もっとも、シューター限界まで上げていれば急所スタックに頼らなくてもガンガン急所出るから、 基本AAでCD溜まり次第とどめねらいうちぶっぱすればいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前回試してみたけどスタック全然足りないしこのモードのADCの通常連打と比較するとスタック溜める技のモーションですらこの時間で攻撃したくなるレベルなので駄目ではないけど有力なカードにはならないかな
アクブレアクロは微妙だけど、とどめねらいうちはアリ
基本シューター上げてAA振り続けばいいんだけど、
ねらいうちの威力が高すぎる(遠距離急所で一発10000~13000出る)うえ、AAに織り交ぜて撃ってもあまり隙ができない
とどめばりは主に移動用だけど、ねらいうち同様隙がほとんどないので、針→狙い撃ちをセットで出せば急所スタックを効率よく使える
もっとも、シューター限界まで上げていれば急所スタックに頼らなくてもガンガン急所出るから、
基本AAでCD溜まり次第とどめねらいうちぶっぱすればいい